TROVA

A mulher é preciosa,
por isso só de-lhe rosas
de presente. É uma flor,
cultivada com amor.

.  .  .


 DELEY
Um amor que enternece,
Tece versos, prospera...
Uma flor que resplandece,
Eterniza a primavera.