Mateus fala de JESUS!!
 
Lendo o novo testamento,
Me deparo, com Mateus;
Que mostrou seus sentimentos,
Ao nos falar de JESUS.
 
Nos mostrou, com nitidez,
Como testemunha ocular;
A enorme lucidez,
Que JESUS mostrava ao falar.
 
O Seu sermão da montanha,
É uma aula de esperança;
Com repercussão tamanha,
Das bem aventuranças.
 
Deixa claro que a missão,
Que JESUS devia cumprir;
Era a nossa salvação,
E aos pecados resistir.
 
Ensinou fossemos sinceros.
Tanto no sim, como no não;
Que a falsidade fosse zero,
Do fundo do coração.
 
Sendo o único filho de DEUS,
É muito mais que qualquer rei;
Mas nasceu entre os hebreus,
Na manjedoura como sei.
 
Nos mostrou, a humildade,
Que foi Sua marca cotidiana;
Mais bondade e caridade,
Que nunca a ninguém engana.
 
Pena que poucos O sigam,
Copiando Sua vida e exemplos;
Da boca pra fora, O imitam,
Até mesmo dentro dos templos.
 
Pare e pense com você,
Será que sou um Cristão?
A resposta você mesmo vê,
Como trato meus irmãos.