JESUS!!
 
Hoje acordei mais alegre,
Com vontade de escrever;
Que esta trova integre,
O que me aparecer.
 
A inspiração vem de DEUS,
Que é quem nos dá o talento;
Meu tema preferido é JESUS,
E o Seu acolhimento.
 
Ele deixou Seus exemplos,
De amor com humildade;
Só que até dentro dos templos,
Vejo muita falsidade.
 
Fieis que seguem pastores,
Sem verificar se é verdade;
E tem outros sacerdotes,
Que só fazem, calamidades.
 
Agora aqui no Brasil,
Querem por DEUS na política;
Nunca vi nada tão vil,
Já que JESUS tinha ética.
 
Nos Seus anos de vida na terra,
Nunca Se envolveu na sujeira;
E político só nos ferra,
JESUS foi homem de primeira.
 
Se você não quer segui-lo,
Quem está perdendo é você;
Mas se tentar persegui-lo,
É um perigo pra mecê.