ILUSÃO - Ilze Soares

Como é triste a ilusão,

que faz viver na irrealidade!

Tira-nos a verdadeira razão

e ainda não traz felicidade...

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 12/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T734011