SEJA RICO!!
 
Todos nós queremos ter,
Uma casa aconchegante;
Para as visitas receber,
E de forma bem marcante.
 
É que as nossas vaidades,
São maiores que as posses;
E o orgulho na verdade,
A mentira não endosse.
 
É que a opinião alheia,
Nas questões financeiras;
Parece que nos desnorteia,
E nos levam a fazer besteiras.
 
Mas viver de aparências,
Não nos trás felicidade;
É igual a prepotência,
Que não sabe o que é humildade.
 
É mais bonita a pobreza,
Perante os olhos de DEUS;
Ele disse que a riqueza,
Não leva ninguém aos céus.
 
Seja rico em caridade,
Que não custa um tostão;
Ofereça sua amizade,
No sofrimento do irmão.
 
DEUS conhece os caridosos,
E os recebe com amor;
Continuem sendo piedosos,
Mostrem o seu REAL valor.
 
Quer ser milionário?
Seja rico em sentimentos;
DEUS o nosso proprietário,
Já nos deu os elementos.