PERIPÉCIAS!

"A poesia conforta / nesta terra torta /

Dilson na trova / É alento a toda prova."

Bom dia, amigo! (Arjofe/Taubaté - SP)

PERIPÉCIAS em trovas!

Eu busco uma massagista

pra fazer a sua parte,

massageando esse artista,

que pratica amor com arte.

Arte das acrobacias

no despetalar da flor,

todas as noites e dias,

no ato de fazer amor.

Amor que é meu bem-querer

dando-lhe minhas primícias,

em você posso fazer,

um milhão de carícias.

Carícias, mimos, desejos,

numa fantasia louca

na minha boca seus beijos,

meus beijos na sua boca.

Boca, fonte de prazer,

embora tanto eu insista,

pergunto: - Você quer ser,

minha única massagista?

04/08/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor\autor.