COMPORTAMENTO!!
 
Nossa vaidade nos leva,
A necessidade de crescer;
Mas nem sempre nos eleva,
Ao ponto de engrandecer.
 
Já o nosso comportamento,
Além de elevar mostra;
Como uso os sentimentos,
Para DEUS é uma amostra.
 
Se você vai deixar saudade,
Depende de sua vida;
Praticou a caridade,
Teve vida bem vivida.
 
Era bravo e insensível,
No seu velório vai ter rojão;
Foi humilde e sensível,
Além de saudade, perdão.
 
Foi bastante fofoqueiro,
Da minha língua ninguém escapa.
Vai haver bisbilhoteiro,
Que minha história derrapa.
 
Fui manso como um cordeiro,
Nunca briguei com ninguém;
JESUS o manso primeiro,
Vai te receber, com parabéns.
 
Quem faz a posteridade,
É você durante a vida;
Esta é a mais pura verdade,
Portanto não seja um suicida.
 
Lembre-se de seus parentes,
E refresque a memória;
Então seja reticente,
Ou então, cante glória, glória...