Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                             Trovinhas por aí...



Esse teu corpo cheiroso,
faz despertar meu desejo.
Doce pecado amoroso,
onde me perco num beijo.

.  .  .


A esperança alimenta
um coração sonhador,
não desiste, sempre tenta,
achar na vida um amor.

.  .  .


Mar de amores, trovadores,
mar de muito navegante,
mar que escuta minhas dores,
meu conforto a todo instante.

.  .  .


Hoje o tempo é de alegria,
Hoje o tempo é de amor,
sê feliz, mas todo dia,
com as bençãos do Senhor.

.  .  .


Amar nunca foi pecado,
o amor é um presente,
que um dia foi-nos dado:
desfrute-o alegremente.