OBJETIVO.

A vida plena liberdade
tem no destino espelhada
a força da felicidade
em cada meta alcançada.


***Interações que recebo com carinho****

16/09/2021 18:18 - Norma Aparecida Silveira Morais

Um objetivo alcançado
Vindo de tanta esperança
Cada projeto é realizado
Com FÉ e auto confiança

Para o texto: 
OBJETIVO.


19/09/2021 20:13 - Jacó Filho

Só é feliz quem é livre,
Só é livre quem assume,
Cada ato que presume,
Ser fruto de seu alvitre.

Para o texto: OBJETIVO.


20/09/2021 23:17 - POETA OLAVO

A minha seta acertou a mira
No lado esquerdo d'seu peito
É um amor que transpira
Por um colóquio perfeito.

Para o texto: 
OBJETIVO.

25/09/2021 07:06 - rub levy

Com objetivo eu li
Um texto objetivo
E por isto te digo
O amor estava ali

Para o texto: OBJETIVO.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/09/2021
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T7343787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.