Controversos de amor

Vida vazia, muita solidão,

preço que se paga pela paixão.

Loucura e grande desolação,

machucando o pobre coração.

amar e não ser correspondida,

amar e não ser compreendida,

Amar enquanto se é traída,

O amor pode causar ferida!

Mas há alguém que possa controlar,

O ímpeto que temos de amar?

Não! Nós não o podemos controlar,

Pois não sabemos viver sem amar...

Quer seja amor ou seja paixão,

não existe coisa mais bonita,

e de igual modo bem sofrida,

que ter sentimentos no coração.

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 16/09/2021
Código do texto: T7343949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.