CARISMÁTICAS!

"Não há nada de tão belo como aproximarmo-nos da Divindade

e espalhar os seus raios pela raça humana". (Ludwig van Beethoven)

CARISMÁTICAS trovas!

Em trovas cheias de luz,

com a certeza tamanha,

se você tiver Jesus,

sua fé move montanha.

Na fé individual,

seja homem, seja mulher,

se for sobrenatural,

teremos o que quiser.

Aquele que muito luta

pondo paz nos dias seus,

sabe que a fé absoluta,

vem da palavra de Deus.

Fé todos dizem que tem:

os néscios, sábios e loucos.

Mas, a fé que traz o bem,

essa dádiva, é de poucos.

Trovas qu’eu aqui termino,

em versos que mana o mel,

tendo a fé como o destino,

que levar-me-á para o céu.

08/01/2015 - DILSON/NATAL/RN/BRAZIL –

(Trovas que farão parte do meu breve livro:

“ARTEtroversando” só trovas, somente.)

Recanto das Letras - site do escritor \ autor