AQUARELA

Aquarela (Trovas)

001

Uma chama uma vela.

Um prato de porcelana,

Reflete luz da aquarela,

De cores muito bacana.

002

Uma cigana e uma rosa:

Pintado em aquarela,

Com dois mil versos e prosa,

Exalto o meu amor por ela.

003

Com a pasta e um pincel,

Faço mais de mil aquarela,

Num pedaço de papel,

Pinto uma bela tela.

004

Por encanto uma ideia.

E uma visão paralela

Nos moinhos de Dulcineia,

Fiz teia e linda aquarela.

Maranguape 17 de setembro de2021.

(Voltaire Brasil)

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 17/09/2021
Código do texto: T7344150
Classificação de conteúdo: seguro