TROVAS 107b

     Me fazer feliz...
 Não é necessário!
    É da minha raiz...
Nasci neste cenário!...
           (Maysa)


                            A felicidade habita meu ser...
                           Entra e sai, sem pedir licença!
                               Vai além do meu querer...
                              É indomável de nascença!...
                                              (Santher)


  Feliz é esse cenário,
 onde brotou bela flor...
Que seja sempre diário,
seu belo canto de amor!
        (Zélia Nicolodi)


                               Que queres?... já sou feliz!
                              É minha a doce madrugada...
                             Meus estes pastos dourados...
                             Aqui só passo na minha blitz!
                                        (zeca repentista)


         Dos pampas és uma flor...
         No Recanto da mais vida!
Em todos os cantos espalha amor...
          É a minha guria querida!...
                     (Malu Novo)

                                   Inspirada na paisagem,
                                    compuseste bela cena
                                 pra mandar tua mensagem
                                   de forma doce e serena!
                                   (Reneu do Amaral Berni)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 12/11/2007
Código do texto: T734429
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.