MINHA SALVAÇÃO!!
 
Ontem fazendo reflexão,
Captei que não sou manso;
Foi uma triste conclusão,
Que tirou o meu descanso.
 
Hoje lendo Marcos 2:17,
“Eu não vim chamar os justos,
mas sim os pecadores”
Tive o maior dos sustos.
 
Então volto a ter chance,
De estar no paraíso;
Mansidão não se esconde,
Corro atrás do meu prejuízo.
 
Volto ao curso pré-primário,
Pra aprender a conviver;.
Dominar meu forte gênio,
Muito antes de morrer.
 
Já perdi tempo demais,
Achando que era Cristão;
Peço bênçãos celestiais,
Para adquirir mansidão.
 
É o meu grande defeito,
Preciso urgente consertar;
Pra JEOVÁ ficar satisfeito,
E poder me perdoar.
 
Preciso ter TPM,
Tolerância, Paciência;
E Moderação também,
Assim conquisto a vitória.
 
Não tenho mais muito tempo,
Pra esta difícil jornada;
Não posso ter contratempo,
E cair numa emboscada.
 
É a minha salvação,
Pra entrar no paraíso;
É limpar o coração,
E também, agir com juízo.
 
Espero que eu consiga.
Aumentar o meu pavio;
É debulhar a espiga,
Na velocidade do navio.