CONDUTOR!!
 
A Bíblia é manual de conduta,
Então DEUS é meu condutor;
Que beleza mais batuta,
Ter Ele como instrutor.
 
Sou ovelha com pastor,
E o melhor que pode haver;
Pois além de protetor,
É um monte de saber.
 
Quando JESUS esteve na terra,
Expulsou o demo das pessoas;
Hoje que é maior a guerra,
Parece que ele não mais destoa.
 
Ele continua firme,
Desviando quantos puder;
Aumentou a sua fome,
E sua sede de poder.
 
Continua havendo cegos,
Que não querem enxergar;
São aqueles que são pegos,
E vivem sempre a hesitar.
 
Ele é muito espertalhão,
E se envolve em nossa vida;
Frequenta toda religião,
Pra ver se a torna, confundida.
 
Parece estar conseguindo,
As botar de pernas pro ar;
É tanto pastor mentindo.
Que vão todas, se emporcalhar.