SENTIMENTO AMOR//ANGELICA ARANTES//SOPHIA GOTTLIEB


ANGELICA ARANTES

Amor maior sentimento
igual a este não há
quente, sempre fremente
no coração sempre está.

SOPHIA GOTTLIEB

Nem sempre tão amigo
 Dilacerou meu coração
 Amor não correspondido
 Me pôs em prantos e solidão.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T734702