SAUDADES//ANGELICA ARANTES//SOPHIA GOTTLIEB//CASSIA DIAS


ANGELICA ARANTES

Ontem senti saudade
sua ausencia a mandou
voltaste a cidade
ela logo se mandou.


SOPHIA GOTTLIEB

Não quero mais sentir
Saudades de mais ninguém
Sentimento que me mata
Viver distante de alguém.

CASSIA DIAS

Ah, matar a saudade!
é sentir prazer dobrado...
tamanha é a felicidade,
o regresso do nosso amado.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T734710