REALIDADE ATUAL!!
 
DEUS continua mandando recados,
Que o Seu Reino está próximo;
O apocalipse está ao lado,
Se você não vê, como lastimo.
 
Corona vírus faz presença,
Já faz um ano e meio;
Nas vacinas, uma descrença,
Ir pra UTI, um receio.
 
Um vulcão em erupção,
E outros se aquecendo;
Chuvas com alagação,
No mundo inteiro acontecendo.
 
Pequenos terremotos,
E um bem grande na Austrália;
É ver nos jornais as fotos,
O que menos tem, é harmonia.
 
Vemos os líderes mundiais,
Se acusando com ameaças;
Cada dia, mais boçais,
Provocando com arruaças.
 
O que dizer da heresia,
Que está DENTRO das igrejas;
É tanta hipocrisia,
Que até DEUS, lacrimeja.
 
É preciso muita oração,
Com fé em DEUS JEOVÁ;
Bem do fundo do coração,
Só Ele pode nos salvar.
 
QUE ASSIM SEJA!!!