ESPECÍFICAS!

"A Anvisa avisa: Amar, não faz mal à saúde.

Ame sem moderação." (dilsonpoeta)

ESPECÍFICAS trovas!

Estando aberta a janela,

com penumbra no meu quarto,

olho a luz da lua bela,

e de poesia, eis-me farto.

Seja dos EUA, Inglaterra,

do Butantã ou da China,

para que haja paz na terra,

que seja qualquer vacina.

Poetar é nosso meio,

cantando, choramos rindo,

mesmo o mundo estando feio,

o artista faz tudo lindo.

Lindona! Essa sim, é linda!

De um esplendor divinal,

se você não viu ainda,

veja a lua de Natal.

Palhaço tem seus encantos.

Pra plateia divertida,

faz risos, chorando prantos,

na arte do circo da vida.

05/12/2020 -DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor\autor