RELIGIÕES,
 
O Sinédrio era antes,
Hoje é CNBB;
É blasfêmia ultrajante,
Já que a Bíblia não se vê.
 
Quer você queira ou não,
Somos todos marionetes;
Quem tem os cordéis a mão,
São sempre os sacerdotes.
 
Poucos são de JEOVÁ,
Até que bem intencionados;
A modernidade os leva,
A serem questionados.
 
Outros são de satanás,(a maioria)
O que os torna perigosos;
São os falsos profetas,
Que sempre são mentirosos.
 
Hoje não é diferente,
Só a falsidade é maior;
O amor está ausente,
Pedofilia ao redor.
 
Seu dinheiro é bem vindo,
Mas você nem tanto assim;
O pastor anda fugindo,
A igreja é trampolim.
 
Eu não sei se é teimosia,
Ou uma enorme burrice;
Viver esta hipocrisia,
De fingir uma crendice.
 
As maldades de satanás,
Viram leis obedecidas;
Os conselhos de JEOVÁ,
São palavras não ouvidas.
 
Adão e Eva virou lenda,
Bem difícil de acreditar;
Pesquisei na minha agenda,
Nela nada consegui achar.
 
Tem que haver fidelidade,
Junto ao nosso Criador;
Só Ele é dono da verdade,
Este sim, O bom Pastor.