Tentando achar motivos & + interações com o mestre Joel de Sá

Tentando achar motivos,

Esqueço das amarguras.

Por que nada as segura,

Que não seja relativo...

Para o texto:

AMARGURA (T7250078)

...........................................

Tenho na mente, vitrolas,

Que tocam todo o tempo.

Nem sempre estou atento,

Mas às vezes, ouço horas...

Para o texto:

AS MELODIAS (T7258330)

..........................................

Somando conhecimentos,

Fazemos essa mistura,

De escritas e leituras,

Gerando contentamentos...

Para o texto:

O LEITOR É UM COAUTOR (T7262898)

......................................

A vibração nos define,

E o céu pra onde vamos.

As ações que praticamos,

Nossa vibração, imprime...

Para o texto:

A ZORRA (T7270877)

........................................

Façamos da cama altar,

Que nosso amor é santo,

Onde nos amamos tanto,

E te convido a voltar...

Para o texto:

REAMAR (T7319722)

......................................

Vem na essência vital,

Da lei que gera a vida.

Pois o amor dá guarida,

À luz e ao ser total...

Para o texto:

O AMOR É SUBVERSIVO (T7325072)

.........................................

De longe só vem saudade,

De perto, só belezura.

Depois dum abraço, loucura,

E juntos, felicidade...

Para o texto:

PONTINHO DE BELEZA (T7340423)

De: Joel de Sá