MARIA NELY TORRES BABINI.

 

Foi no meu aniversário,

Pra marcar de fato a data;

Que fizemos seu velório,

Que firmou a data como ingrata.

 

Hoje já fazem três anos,

Que a saudade levou você;

Que tristeza nós passamos,

Mas tu paraste de sofrer.

 

Você não preparou sucessores,

E o Ovisa mudou de mãos,

Espero que não predadores,

E alguém com boa intensão.

 

Você está fazendo falta,

Nas reuniões de família;

Que não estão mais em pauta,

Por causa da pandemia.

 

Acompanhar o seu fim,

Judiou bastante de todos;

Não precisava ser assim,

As despedidas dos mortos.

 

Uma vida tão dinâmica,

Tentando fazer o certo.

Me parece que purifica,

Pelo menos quem está perto.

 

 

 

 

 

 

Gilberto Eduardo Torres e DEUS JEOVÁ
Enviado por Gilberto Eduardo Torres em 28/09/2021
Código do texto: T7351984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.