OITENTA E DOIS!

 

Cheguei aos oitenta e dois,

Com as graças de JEOVÁ;

Os  anos que vem depois,

Serão fáceis de levar.,

 

Suas bênçãos, não vou perder,

Sou ovelha do bom Pastor;

O paraíso, vou receber,

Por merecer o Seu favor.

 

Sou realmente um Cristão,

Que procuro o Seu caminho;

Presto ajuda ao irmão,

Porém não sou santinho.

 

Estudo a Bíblia Sagrada,

Procurando Sua perfeição;

Não sou manso como Lhe agrada,

Mas melhoro a cada ação.

 

Sou um eterno otimista,

Que me policio bastante;

Caso o problema insista,

Tenho O Senhor como ajudante.

 

Tento ser bom conselheiro,

Como também bom discípulo;

Não sou apegado ao dinheiro,

DEUS acho pega, meu currículo.

 

 

 

Gilberto Eduardo Torres e DEUS JEOVÁ
Enviado por Gilberto Eduardo Torres em 28/09/2021
Código do texto: T7352052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.