AMOR!!!

 

Se a medida do amor,

É amarmos sem medida;

DEUS que é o puro amor.

Também nos ama sem medida.

 

O paraíso é mais uma prova,

Do tamanho do Seu amor;

Adão desdenhou JEOVÁ,

E perdeu o Seu favor.

 

Então DEUS deu o seu filho,

Pra resgatar o prejuízo;

Adão criou um empecilho,

DEUS dá de novo o paraíso.

 

Um só homem o perdeu,

Tentado por satanás;

Outro homem o resgatou,

Filho de DEUS e Seu capataz.

 

Muito perto está o Reino,

Prometido aos obedientes;

Não posso parar o meu treino,

Pra no paraíso estar presente.

 

Sua porta é muito estreita.

E os convidados são muitos;

O escolhido se sujeita,

Porque o prêmio é ótimo.

 

O comando do Reino de DEUS,

Está nas mãos de JESUS;

La não entram fariseus,

Só aqueles que têm a “luz”.

 

 

 

Gilberto Eduardo Torres e DEUS JEOVÁ
Enviado por Gilberto Eduardo Torres em 30/09/2021
Código do texto: T7353459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.