star-purplet.gifstar-purpler.gifstar-purpleo.gifstar-purplev.gifstar-purplea.gifstar-purples.gif

                                            Trovinhas por aí...


Eu te quero com carinho,
eu te amo, sou sincera,
volto, sim, ao nosso ninho
no florir da Primavera.

.  .  .

Coração dentro do peito
não tem sossego nem paz,
esperava um amor perfeito,
enganei-me uma vez mais.

.  .  .

Nossa história de amor,
eu bem sei, não esqueceste.
Foi intensa, puro ardor,
não há outro como este.

.  .  .

Passam noites, passam dias,
não me sais do pensamento,
bate em mim uma nostalgia...
Saudade talvez - um tormento.

.  .  .

Eu nem sei o que dizer,
ante tal declaração,
és também meu bem querer,
dono do meu coração.