NEIDOCA!!!
 
Hoje fazem quatro anos,
Que você foi, e nos deixou;
Difícil consertar os danos,
Da tragédia que a levou.
 
Muitas vezes me pergunto,
Como é possível viver;
Não tendo mais você junto,
Com seu jeitinho de ser.
 
Você sempre foi família,
Muito mais que os irmãos;
Oportunidades, não perdia,
De por ela, na diversão.
 
Em muitas festas familiares,
Punha a casa a disposição;
Preparava bons quitutes,
E realizava um festão.
 
Que saudade temos todos,
De sua alegre presença;
Ainda bem que temos fotos,
Que melhoram esta sentença.
 
Você como anfitriã,
Foi unanime com certeza;
Num simples café da manhã,
Receber foi uma beleza.
 
Você  fez muitos amigos,
Durante sua existência;
Acho que nenhum inimigo,
Pois nunca teve ganância.
 
Espero reunir a família,
No novo Reino de DEUS;
Te ver será alegria,
No paraíso com JESUS.