A poesia virou a chave & + interações com a mestra Maria letra e cor

A poesia virou a chave,

Quando Deus a declamou,

Então o cosmos criou,

Pra vida ser nossa nave...

Para o texto:

O suave toque da poesia (ou não) (T7310018)

............................................

As tuas marcas, certamente ,

Um anjo no céu, guardou,

Pra devolver, quando for,

A hora conveniente...

Para o texto:

Navegações (T6923533)

................................................

A consciência se vai,

Já que não posso sair.

Sem ela, não vou mentir,

A loucura me atrai...

Para o texto:

Puro mico... (T6932457)

...........................................

Em prisões inconscientes,

Estamos aquartelados,

Pelo medo subjugados,

Que começou lentamente...

Para o texto:

O Deus da guerra (T7328367)

...........................................

A arte não envelhece,

E eterniza quem cria.

Assim será sua poesia,

Que com o tempo, só cresce...

Para o texto:

Marinhas (T7329670)

...........................................

Ver tantas plantas floridas,

Inspira-me escrever,

Muita vezes sem saber,

Quais a flores preferidas...

Para o texto:

De novo o florescer (T7333791)

De: Maria letra e cor