FAMÍLIA!!
 
Espero reunir a família,
No novo Reino de DEUS;
Te ver será alegria,
No paraíso com JESUS.
 
Porém lhe devo lembrar,
Que para lá estar presente;
Você tem que atuar,
Como sendo pretendente.
 
Egoísmo com orgulho,                                                                                                                                                                                                                            Nunca será o caminho;
Ouça bem este conselho,
Para não ficar sozinho.
 
Já inveja e vaidade,                                                                                                                                                                                         Também não te levam pra lá;
Mas amor e humildade,
DEUS até assina o alvará.
 
Pense bem na maravilha,
De um mundo sem políticos;
Sem nenhuma armadilha,
Com todos os seres pacíficos.
 
Se você não tiver juízo,
Vai perder a oportunidade;
De morar no paraíso,
Com saúde e felicidade.
 
Só depende de você,
Estar presente ou ausente;
Ter uma vida doce,
Ou ser o eterno sofrente.
 
É a sua última chance,
O Reino de DEUS está próximo;
Está bem ao seu alcance,
Não seja você o último.
 
JEOVÁ que é o Criador,
Deu a bula por escrito;
A Bíblia é o livro instrutor,
Me mostra o que necessito.
 
O paraíso ou a morte,
São as duas opções;
Não brinque com a sorte,
Evite futuras aflições.