CONSEQUÊNCIAS!!
 
DEUS nos da o livre arbítrio,
Com liberdade de escolhas;
Que é pra não termos martírio,
E não vivermos como pulhas.
 
Só tomar conhecimento,
Sem mudança radical;
Não é bom medicamento,
E você vai pro hospital.
 
Conquistar o paraíso,
Nunca foi tarefa fácil;
Eu mesmo me fiscalizo,
E a satanás, não sou servil.
 
As consequências dos atos,
É a realidade da vida;
Não podemos fugir dos fatos,
Mas pode haver recaida.
 
O presente faz o futuro,
E promete a eternidade;
Se minhas ações não mensuro,
Jogo fora oportunidades.
 
Existe um manual de conduta,
É um livro chamado Bíblia;
Mostra a opção substituta,
Salva você e a família.
 
Só você te faz feliz,
Só você usa seu cérebro;
Seja um nobre aprendiz,
Diga “meu coração eu abro".

Assim é que você ganha, 
As bênçãos do Criador;
Da vida não mais apanha,
Vive com DEUS, sonhos de amor.