Água

A água que mata a sua sede

Também afoga numa enchente

Numa pingueira escorre na parede

Já fez chorar na escassez a gente

Tem a salgada no mar

Tem aquecida na piscina

Tem água, faça um chá

Ou dê banho na menina.

Tem água doce lá do Rio

Tem poça d'água pra sujar

Lave a louça do seu tio

Ou então a roupa vai lavar

Agoe as plantas do jardim

Lave seu cabelo na bacia

Pegue um balde de água, sim

Beba água e sinta energia!

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 06/10/2021
Código do texto: T7358141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.