MAMÃE!!
 
Hoje a senhora faria,
Cento e vinte e três;
Com certeza festa teria,
Sem nenhuma escassez.
 
A lembrança que guardamos,
Apesar de tanto tempo;
É igual a que tivemos,
Anteriores sem contratempos.
 
A saudade que sentimos,
Cada vez aumenta mais;
Quando vemos que perdemos,
Os nossos caros ancestrais.
 
A senhora foi uma heroína,
Que gerou uma dúzia de filhos;
Cinco homens, sete meninas,
E nos criou com muito brilho.
 
O caçula está com oitenta e dois,
E a mais velha noventa e oito;
E a novidade que vem depois,
Nasceu mais um tataraneto.
 
Que beleza é família,
Com crescimento fantástico;
Nos trazendo alegria,
E muito amor, verifico.
 
Espero reunir a família,
No novo Reino de DEUS;
Te ver será alegria,
No paraíso com JESUS.