PEDOFILIA É TARA,
 
Não chamas DEUS pelo nome,
Senão te acham fanático;
É Testemunha de JEOVÁ.
Como você é patético.
 
Frequenta a igreja católica,
Da confissão para a cama;
Torna puta menina pudica,
Num verdadeiro mar de lama.
 
Pedofilia como sistema,
Parece que no mundo inteiro;
Criaram um senhor problema,
Que vai custar, muito dinheiro.
 
Pastores que deviam proteger,
Usavam primeiro suas taras;
Fingindo que os pais iam esclarecer,
Mostravam bem suas garras.
 
Crianças puras e inocentes,
Chantageadas por tarados;
Acatam ingenuamente,
E por isso são abusados.
 
Imagine contar pro meu pai,
O pecado que você confessou;
Acabar o seu mundo vai,
E com isso, me abusou.
 
Sacerdotes sem caráter,
Atacaram o rebanho;
Milhões de crianças a sofrer,
Numa podridão sem tamanho.
 
A canalhice dos padres,
Realmente perdeu o rumo;
Por mais que os enquadre,
É difícil voltar ao prumo.
 
Vejo na atualidade,
Um ditado ao contrário;
Mostrando a realidade,
Ensino Pai Nosso ao vigário.
 
Deixar os filhos irem a igreja,
Onde foram aliciados;
Sem que ninguém os proteja,
Desta corja de tarados.
 
As freiras devem ser coniventes,
De toda esta imundice;
Nas igrejas são tão frequentes,
Será que nunca viram a safadice?
 
E a CNBB,
Além de comunistas, tarados;
Que o Vaticano desabe,
Vivem entre si acasalados?
 
A igreja virou bordel,
Grave blasfêmia ao Senhor;
A usaram como motel,
Padre como falso pastor.
 
O ataque não veio de fora,
Mas dentro da sacristia;
A criança não podia ir embora,
Enquanto o padre se satisfazia.
 
Da pra escrever mais mil trovas,
Sobre esta torpe prostituição;
O altar virou alcova,
E padre ainda dá comunhão?