PEDOFILIA É TARA 2,
 
Tanto existe a tentação,
Que foi colocada no Pai Nosso;
Mas de acordo com a profissão,
A moral tem que ser colosso.
 
Quando você é vidraça,
Sua liberdade se estingue;
Não pode fazer arruaça
 Te vigiam com estilingue.
 
Em Apocalipse dezoito;
Está claro seu destino;
E você fiel afoito,
Saia dela se for ladino.
 
Concordo que generalizei,
Pondo todos no mesmo barco;
Por muito pouco errei,
Quase todos estão no charco.
 
Os bons foram omissos,
Ou até mesmo coniventes;
 Pois não denunciaram isso,
O que deviam fazer, urgente.
 
Atualmente na França,
A pedofilia veio a tona;
TREZENTAS MIL CRIANÇAS,
ABUSADAS na vendilhona.
 
Não respeitam o sacerdócio,
Estão ao serviço de DEUS;
A luxuria como oficio,
Se portando pior que ateus.
 
A nossa passividade,
Tornam estes tarados audaciosos;
Das crianças não têm piedade,
Praticam atos monstruosos.
 
Deixe de estar presente,
Pare de passar recibo;
Padre tem que perceber urgente,
Que este comportamento, coíbo.
 
No site da BBC,
Deu a notícia da França;
No mundo inteiro me parece,
Os padres fizeram lambança.
 
Se especializaram em orfanatos,
Para ter matéria prima;
Cobram pelo pensionato,
Múltiplos carinhos na cama.
 
Não adianta graça divina,
Se o intermediário não presta;
A dignidade da batina,
Quem a usa não atesta.
 
Os católicos não acordam,
Que são parte integrante;
Se o comportamento não mudam,
Estão totalmente coniventes.,
 
Se na França são trezentas mil,
No mundo atinge milhões;
Este procedimento vil,
Difícil encontrar perdões.
 
Se ponha no lugar das vítimas,
E faça seu julgamento;
Existem desculpas legítimas?
Pois não houve arrependimento...POIS PERSISTE!