O PT Veio Para Você

Não importa rico ou pobre,

Se letrado ou analfabeto,

Basta ter posições nobres,

Trocando o errado pelo certo.

O partido dos Trabalhadores,

Nasceu na adversidade,

Veio para os lavradores,

E os operários da cidade.

O socialismo não morreu,

A esperânça também não,

E o PT permaneceu,

Firmou-se a cada eleição.

O PT é um partido diferente,

Sua meta a prioridade,

Tem uma linha coerente,

No campo ou na cidade.

Combater o nosso lema,

Para uma justiça ideial

Para mudar o sistema,

Neste Brasil desigual> Lair Estanislau Alves.