Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                                               Trovinhas por aí...



Tua boca me entontece,
se a beijo fico louco,
louco digo, ainda é pouco,
já não sei o que acontece.

.  .  .


O beijo que me roubaste,
quero seja devolvido.
eu acho que me enganaste,
me pegaste distraído.

.  .  .


Os meus versos são vibrantes,
pois exaltam sempre o amor,
união de dois amantes,
no altar do Redentor.

.  .  .


O teu olhar tem um quê,
tem um "quê", especial,
que me faz querer você
acima do bem e do mal.

.  .  .


Tenha calma, tenha calma,
não é preciso ter pressa,
eu te abraço, bato palmas,
ser feliz é o que interessa.

.  .  .


O teu anjo vai contigo,
e te ampara nos tropeços,
por isso não corres perigo,
se no fim ou no começo.