FELIZ DIA DAS CRIANÇAS! (todos os dias)
Vinde a mim as criancinhas
Assim falou Jesus Cristo
De uma forma tão amável
De um jeito jamais visto.
 
Hoje é o dia das crianças,
Mas todo dia é seu dia
Muito carinho e respeito
É o que todos mereciam.
 
Infelizmente não é assim
Para todas as crianças
Mas eu tenho acreditado
Em um mundo de mudanças.
 
E que chegue logo o dia
De paz e felicidade
Para todas as crianças
Terem amor e liberdade.
 
E que todos tenham um lar
Limpo, lindo e protegido
Que os monstros sejam extintos
Da terra todos varridos.
JOEL MARINHO