Pelas quadras da vida XXXVII

1

Quando a gente está bem triste,

O mundo perde a beleza,

E tudo, tudo que existe

Só passa a maior tristeza.

2

Sou do tempo em que poeira

Pra vista trazia cisco;

Hoje, vem, arruaceira,

E pra vida é grande risco.

3

Eu quisera ser sutil,

Sutil o suficiente,

Pra brigar pelo Brasil,

Sendo apenas reticente...