COMPORTAMENTOS!!

COMPORTAMENTOS!!

O comportamento humano,

Chega a ser irracional;

Se algo sai fora do plano,

É pior que animal.

Conforme a posição social,

Se julga superior a DEUS;

No íntimo é um boçal,

Mais parece um pigmeu.

Cobra muito o semelhante,

Sem se olhar no espelho;

Invasivo e pedante,

Nunca aceita um conselho.

É aceito porque é importante,

Não sabe o que é humildade;

Seu modo de ser é aviltante,

É um poço de vaidades.

Se ele entra na política,

Vira exemplo de egoísmo;

Não aceita nenhuma crítica,

E abraça o socialismo...PROS OUTROS.

Se é um pobre trabalhador,

Tem que ser malabarista;

Um eterno sonhador,

Na realidade, manobrista.

Gilberto Eduardo Torres e DEUS JEOVÁ
Enviado por Gilberto Eduardo Torres em 18/10/2021
Código do texto: T7366384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.