FAMÍLIA TORRES!!

 

O que escrevo dos irmãos,

Que já partiram daqui;

Sai de dentro do coração,

Daquilo que convivi.

 

Não invento nem aumento,

O que falo, aconteceu;

Então não seja rabugento,

Pra não reclamar que se ofendeu.

 

Paulo, M Emília e eu,

É uma disputa acirrada;

Cada um sem pavio nasceu,

Sempre dão alfinetadas.

 

Nylza, Nely e Francisco,

Conseguiram vencer a fúria;

Pararam de correr risco,

Tiveram grande vitória.

 

Neyde, Maria Conceição,

José e Maria Isabel;

Não tiveram pretensão,

De fazer Torre de Babel.

 

Rosely que nasceu anjo,

E anjo permaneceu;

Se transformou em arcanjo,

A primeira que morreu.

 

Papai pavio curtíssimo,

Sempre teve caráter máximo;

Mamãe sangue de barata,

Não ata e nem desata.

 

Espero reunir a família,

No novo Reino de DEUS;.

Te ver lá será alegria,

No Paraíso com JESUS.

 

LEMBRE-SE, SÓ DEPENDE DE VOCÊ!!!

 

 

 

 

Gilberto Eduardo Torres e DEUS JEOVÁ
Enviado por Gilberto Eduardo Torres em 19/10/2021
Código do texto: T7367012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.