REAL FELICIDADE!!

REAL FELICIDADE!!

A verdadeira felicidade,

É estar em paz com JEOVÁ;

É tanta suavidade,

Que o próprio corpo aprova.

É um estado de espírito,

Até difícil explicar;

Nada tem de esquisito,

É quase que flutuar.

Você se deixa levar,

Tudo é bom ao seu redor;

Sai com DEUS a passear,

Nada pode ser melhor.

É uma espécie de calmaria,

Que provoca bem estar;

Acho que é sabedoria,

Que DEUS da pra nos brindar.

Os problemas passam perto,

Mas não chegam a atingir;

A certeza do caminho certo,

Não me deixa regredir.

Penso que é o nirvana,

Ouço falar, não sei o que é;

É uma coisa bacana,

Nada pega no meu pé.

Sempre fui um otimista,

Apesar de brasileiro;

E o fato de ser paulista,

Sofre menos por dinheiro.

Gilberto Eduardo Torres e DEUS JEOVÁ
Enviado por Gilberto Eduardo Torres em 20/10/2021
Código do texto: T7367873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.