Matutino/noturno

Matutino/noturno

Um Cuscuz bem caprichado

Regado a caldo de carne de bode

Era pra ser pão "Sagrado"

Fixo na mesa do pobre!

A tal de economia

O tal salário de fome

Tira do pobre a autônomia

Deixa o cuscuz, o bode some!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 22/10/2021
Reeditado em 14/11/2021
Código do texto: T7368991
Classificação de conteúdo: seguro