FILHOS!!

 

É bem grande a esperança,

No futuro que nasceu;

Você teve uma criança,

Nova vida começou.

 

Sua responsa é maior,

É mais um pra alimentar;

Tudo gira ao seu redor,

Não é fácil hoje educar.

 

Rigoroso, é ditador,

Compreensivo, é banana;

Você vira professor,

Até o que pensa, ensina.

 

Você passa a ser exemplo,

Vinte e quatro horas por dia;

Dentro ou fora do templo,

Seu filho só o vigia.

 

O que você fala e faz,

Ele observa e guarda;

Acabou a sua paz,

Ele está te dando corda.

 

Quando você menos espera,

Puxa a corda e te enforca;

Sempre de forma sincera,

Como parafuso e porca.

 

Meça antes as consequências,

De tudo aquilo que faz;

Eles têm inteligência,

Não o julgue um incapaz.

 

Para eles você é vitrine,

E um exemplo a seguir;

Então não o decepcione,

Pra não puni-lo e se punir.

 

 

Gilberto Eduardo Torres e DEUS JEOVÁ
Enviado por Gilberto Eduardo Torres em 22/10/2021
Código do texto: T7369336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.