TELETON!!!!

 

Parabéns mais uma vez,

À família Abravanel;

Pelo bonito que fez,

Caridade virando mel.

 

A meta é trinta milhões,

Garanto que vão conseguir;

Silvio Santos em angariações,

É um forte a competir.

 

Já faz isso há muitos anos,

E a causa é muito nobre;

No SBT anjos divinos,

Farão que o placar dobre.

 

AACD a entidade,

Faz um trabalho decente;

Trata todos com bondade,

E são muito eficientes.

 

São pessoas com problemas,

Bem mais sérios do que parece;

Mas não tornam seus dilemas,

Em algo que entristece.

 

Muito até pelo contrário,

São sorrisos e alegrias;

Que até causam arrepio,

Superaram as agonias.

 

Os exemplos de superação,

Mostrados na televisão;

Consolam o coração,

Convidando à doação.

 

Tomara ultrapasse a meta,

E saia novo hospital;

Como não sou profeta,

A torcida é o principal.

 

DEUS LHES PAGUE, FAMÍLIA ABRAVANEL!!!

 

 

 

 

Gilberto Eduardo Torres e DEUS JEOVÁ
Enviado por Gilberto Eduardo Torres em 23/10/2021
Código do texto: T7369718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.