Pelas quadras da vida XLI

1

Quando a gente vai passando,

O doutor que se procura,

Fica mais filosofando

Que trazendo nossa cura.

2

Quando a gente mora perto

De necrópole povoada,

Fica sempre bem desperto

Pro final desta jornada.

3

O tempo tira a beleza,

Porém traz sabedoria;

Por que tamanha tristeza

Co’a tua fotografia?

4

Uma coisa não se faz,

Nem mesmo o Deus Criador:

Voltar o tempo lá atrás

Pra você se recompor.

5

Daqueles tempos já idos

Ficaram planos sonhados,

Sonhos depois, bem vividos

E sonhos também frustrados.