Como a mulher sua na cama…!!!

Como a mulher sua na cama

suará também no banheiro

e como o suór se esparrama

teu afogamento é certeiro…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/10/2021
Código do texto: T7371297
Classificação de conteúdo: seguro