É JESUS ou satanás?

 

JESUS CRISTO perto da morte,

Nos deixou estas palavras;

“EU SOU O CAMINHO, A

VERDADE E A VIDA”.

 

Satanás que tanto O tentou,

Nos mostra outro caminho;

Aquele que ele ousou,

Deixar JEOVÁ sozinho.

 

Escolha quem você segue,

Pra salvar a sua vida;

Já que só um consegue,

De forma favorecida.

 

Vigiar seu comportamento,

É a escolha principal;

Ter um bom discernimento,

Nada fora do normal.

 

Ser justo e obediente,

Mas manso de coração;

É uma forma inteligente,

De respeitar seu irmão.

 

Você é a igreja maior,

Que os templos construídos;

Espalhe amor ao seu redor,

Seja a DEUS agradecido.

 

Não use intermediário,

Todos eles são inúteis;

Não caia no conto do vigário,

Use métodos mais saudáveis.

 

Por exemplo oração,

Junto com arrependimento;.

Isto lava o coração,

E acabam seus lamentos.

 

No trato com semelhantes,

O principal é caridade;

Uma palavra estimulante,

Humildade com bondade.

 

Pois orgulho e prepotência,

Afasta até familiares;

Além de ignorância,

Nos torna muito vulgares.

 

O velhaco satanás,

Te envolve com egoísmo;

E te torna um incapaz,

Que não vê seu ateísmo.

 

Se restou alguma dúvida,

Procure na Bíblia Sagrada;

Ela sempre elucida,

Além de uma leitura que agrada.