Diversas

Não te juro jamais em segredo

Amor eterno meu bem,

Porque não sabes querido

O valor que esse amor tem.

----------------------------------

Se a sorte chegar na vida,

Não é bom deixar passar.

Se for sorte de amor, dê guarida

Pois não costuma voltar.

----------------------------------

Quem casa e se diz "satisfeito",

Não sabe bem o que diz.

Se o casamento for perfeito

Quem mais se diz: "sou feliz".

Milca
Enviado por Milca em 14/11/2007
Código do texto: T737195
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.