RACIOCINE E ACORDE!!!

 

Se satanás tentou JESUS,

Mostrou que não tem limites;

Desobedeceu a DEUS,

E orienta os sacerdotes.

 

Não é possível que não perceba,

Todas as suas artimanhas;

Antigamente com os escribas,

E se gaba de suas façanhas.

 

Ele conduz as pessoas,

Apelando pelas vaidades;

Vai levando numa boa,

Fingindo ter amizade.

 

Bagunça a nossa fé,

Criando inúteis intermediários;

São na verdade pangarés,

Nas igrejas, os vigários.

 

Pastor que só pede dinheiro,

Prega da Bíblia o que convém,

Torce o ensino primeiro,

E o povo todo, diz amém.,

 

Não seja mais marionete,

Tenha vida em abundância;

Veja se o sacerdote,

Tem realmente consciência.

 

Haverão falsos profetas,

Que conduzirão rebanhos;

Falsos então picaretas,

Ter fortuna, não é estranho.

 

Padre, bispo ou pastor,

São apenas profissões;

Tem o bom e o impostor,

Dão afeições ou aflições.

 

Só haverá duas opções,

É morar no paraíso;

Ou havia restrições,

E você foi destruído.

 

A sua vida eterna,

Você constrói no presente

Mas lá na casa paterna,

Não se pode ficar ausente.

 

JEOVÁ quer você lá,

Só que a porta é estreita;

Não adianta acender vela,

Mas ter vida perfeita.