Querida FAMÍLIA TORRES!!

 

Desde que eu me converti,

Quero consertar o mundo;

Pois com a vida aprendi,

Que o “concerto” é profundo.

 

Só com trinta e cinco anos,

É que me tornei Cristão;

Ai mudaram os planos,

E fundei o Integração.

 

Já era sócio do Ateneu,

Estava no ramo educação;

Um desejo em mim nasceu,

Na escola ser Cristão.

 

A começar pelo nome,

E concorrer com o clero;

Fiz uma escola de renome,

Sem frescura e lero-lero.

 

Ética, fé e caráter,

São princípios fundamentais/

Somar amor e oferecer,

Aos alunos e seus pais.

 

Se JESUS mandou pregar,

E eu quero obedecer;

Não posso minha missão mudar,

Não temos tempo a perder.

 

Dos inimigos de JESUS,

Só falta mesmo satanás;

Mais meia dúzia de ateus,

E mais duas puritanas;

 

Se você puder acordar,

E limpar o seu coração;

Minha insistência em falar,

Não terá sido em vão.

 

Façamos uma integração,

Entre DEUS você e eu;

Você consegue a salvação,

E sua vida sai do breu.

 

Vocês são os meus amores,

É a família que tenho;

Se não lhes fizer favores,

De que valeu tanto empenho.