QUANDO VÃO ACORDAR?

 

UM TEMPO QUE NÃO DISPOMOS,

Estamos perdendo a toa;

Enquanto conjecturamos,

Satanás ri numa boa.

 

 O que ontem era pecado,

E se fazia escondido;

O demônio muito abusado,

O tornou escancarado.

 

 Venho alertando a família,

Que estão acomodados;

Numa enorme apatia,

Como se fossem blindados.

 

Noé foi bem mais feliz,

   Pois também não foi ouvido;

Salvou a família por um triz,

E o mundo foi perdido.

 

Concordar mas ignorar,

Talvez seja boa intensão;

O demônio vai adorar,

Continuar com o leme na mão.

 

As religiões se perderam,

O dinheiro deu poder;

De DEUS se desligaram,

Pra a heresia crescer.

 

Aquele “santo” pastor,

Que parece tão bonzinho;

É na realidade um ator,

Que estupra nossos filhinhos.

 

E satanás da risada,

Desta sua “letargia”;

Venceu mais uma parada,

Prostituiu mais uma família.

 

Sacerdote só é amigo,

Realmente do dinheiro;

Na verdade é inimigo,

Pois é mais alcoviteiro.

 

É amante de seu filho,

Que frequenta o catecismo;

Que talvez use espartilho,

Numa aula de feminismo.

 

O vigário que lhe visita,

De sua filha é o machão;

Leva uma vida ilícita,

Mas na missa, da comunhão.

 

Chorar depois não adianta,

É preciso reação;

O pecado que a DEUS desencanta,

É a maldita omissão.

 

As tramas de satanás,

Cegam o cérebro e a visão;

Perigo negligenciá-las,

É como perder a noção.

 

Se a pedofilia não lhe atingiu,

É porque está anestesiado;

Ou então é tão imbecil,

Que já ficou alienado.

 

O que falta acontecer,

Pra você se convencer;

Que a DEUS está a fender,

E parar de se atrever.